Fonds d'artichauts gratinés au cheddar
* Nombre de personnes : 4
Au marché
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12 fonds d'artichaut (en boite mais moi je préfere surgelés)
1 brick de béchamel prête (si vous savez la faire tant mieux)
200 g de cheddar (vous pouvez choisir un autre fromage qui gratine bien si vous le désirez)
1 citron
sel, poivre
Au marché
* Préparation : 5min
* Cuisson : 15min
* Temps Total : 20min
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* Difficulté : Facile
* Coût : Bon marché
Plongez les fonds d'artichaut dans l'eau bouillante citronnée et salée pendant 10 mn. Egouttez. Mixez le cheddar. Préchauffez le four à 210° (th7).
Disposez les fonds d'artichaut dans un plat à gratin. Farcissez-les de béchamel. Parsemez de cheddar. Poivrez.
Enfournez le plat 5 mn pour gratiner le fromage. Dégustez sans attendre.
Vous pouvez remplacer le cheddar par tout autre fromage à pâte cuite.