Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexionaccès au  site
Le deal à ne pas rater :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...
Voir le deal

 

 Chou farci (Recette roumaine)

Aller en bas 
AuteurMessage
ulysse

ulysse


Nombre de messages : 164
Age : 78
Localisation : Paris
Date d'inscription : 25/01/2009

Chou farci (Recette roumaine) Empty
MessageSujet: Chou farci (Recette roumaine)   Chou farci (Recette roumaine) Icon_minitimeDim 3 Mai - 11:43

Mélanger la viande hachée (de préférence un mélange de porc et de boeuf) avec du riz, et de l'oignon haché.
Assaisonner de sel et poivre

On écarte les grosses feuilles du chou, on prépare des feuilles coupées en grosses lanières dans lesquelles on roule des petites boulettes de la préparation.

On tapisse la pöele d'une couche de feuilles de chou, on pose dessus les boulettes enveloppées, et on couvre d'une couche de feuilles de chou.

On rajoute une cuiller de gras-double, une cuiller de bouillon quelques grains de poivre et une feuille de thym.

Couvrir et laisser cuire deux heures sur feux doux à couvert.

A la fin, passer au four pour réduire la sauce et dorer.

Servir avec de la mamaliga (polenta en italien) et des piments.

C'est un plat qui se garde très bien et qui est même meilleur après 2 à 3 jours

P.S. certains utilisent du chou en saumure au lieu de chou frais.

Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
 
Chou farci (Recette roumaine)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» crème d'or (recette du moyen-âge)
» une tite recette sympa!!!
» Recette Du Fondant au Chocolat...IN-RA-TA-BLE !
» la meilleur recette de la tartiflette
» Roulé de saumon fumé (Recette de Noël)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: LA BOITE A TOUT :: Nos recettes de cuisine-
Sauter vers: