Mélanger la viande hachée (de préférence un mélange de porc et de boeuf) avec du riz, et de l'oignon haché.
Assaisonner de sel et poivre
On écarte les grosses feuilles du chou, on prépare des feuilles coupées en grosses lanières dans lesquelles on roule des petites boulettes de la préparation.
On tapisse la pöele d'une couche de feuilles de chou, on pose dessus les boulettes enveloppées, et on couvre d'une couche de feuilles de chou.
On rajoute une cuiller de gras-double, une cuiller de bouillon quelques grains de poivre et une feuille de thym.
Couvrir et laisser cuire deux heures sur feux doux à couvert.
A la fin, passer au four pour réduire la sauce et dorer.
Servir avec de la mamaliga (polenta en italien) et des piments.
C'est un plat qui se garde très bien et qui est même meilleur après 2 à 3 jours
P.S. certains utilisent du chou en saumure au lieu de chou frais.
Bon appétit